iCloud Fotomediathek Einstellungen

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • iCloud Fotomediathek Einstellungen

      Hallo Zusammen,

      Ich hab da meine Frage zu den Einstellungen von den iCloud Fotomediathek.

      Ich nutze den neuen Dienst und bin auch wirklich zufrieden, läuft und funktioniert echt gut. Jetzt ist mir nur aufgefallen, dass in den Einstellungen unter iCloud / Fotos folgende Option noch aktiv
      ist: An "Mein Fotostream" senden - jetzt frage ich mich, wieso ist das noch an ? Bzw braucht man das überhaupt noch.

      Ich verstehe das jetzt so, dass meine Fotos einmal in die Fotocloud hochgeladen werden und zusätzlich in den Fotostream geladen werden. Also eigentlich doppelt gesagt. Brauche ich ja eigentlich.

      Oder verstehe ich da etwas falsch? Wer kann mir das sagen ?

      Gruss
      fusel
    • Hallo,

      schau mal hier in der Apple-Kategorie. Dort wird jeder fündig!

      Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren